Pengaruh leader member exchange dan kompensasi terhadap kinerjakaryawan dengan kepuasan karyawan sebagai variabel, mediasi ( studi kasus pada Bank Pembiayaan rakyat Syariah ( BPRS ) madina Syariah Yogyakarta dan BPRS Sukowati Sragen ) - Reva Ruliyana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an, C.1