Pengaruh self efficacy, kompensasi, dan lingkungan kerja terhadap kepuasan kerja pegawai Bank BTN Syariah di Indonesia - Teguh Dwi Pangesty (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an, C.1