Analisis pengaruh pendistribusian dana zakat terhadap kesejahteraan mustahik ( studi kasus di Badan Amil Zakat Nasional Republik Indonesia ) - Nurahmah Yusrina Masturah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an, C.1