Pengaruh modal psikologi, dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada Bank Madina Syariah Yogyakarta ) - Dini Fitrah Rahmadani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an, C.1