Analisis determinan belanja modal dengan kemandirian fiskal sebagai variabel moderasi ( studi kasus Indonesia tahun 2014 - 2018 ) - Muhammad Mustaqim Al_Fikri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an, C.1