Analisis faktor faktor eksternal yang mempengaruhi persepsi perbankan syariah ( studi kasus warga Muhammadiyah di Kalurahan Sumbermulyo Kapanewon Bambanglipuro Kabupaten Bantul ) - Hernanto Febriansyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an, C.1