Pengaruh implementasi good corporate governance dan sharia compliance terhadap loyalitas nasabah BTN Syariah KC Yogyakarta - Danang Kusumo Jati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an, C.1