Analisis aspek aspek yang mempengaruhi minat mahasiswa berkarier di bank syariah ( studi kasus mahasiswa program studi perbankan syariah pasca menyelesaikan program magang ) - Hasna' Nur Afifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an, C.1