Pengaruh pembiayaan murabahah, mudharabah, dan zakat, sedekah, infaq ( Zaskia) terhadap kinerja keuangan KSPPS BMT Sekawan Jatinom - Indah Itsna Marfiah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an, C.1