Peran kepercayaan terhadap minat menggunakan layanan buka rekening online bank syariah pada generasi milenial - Novira Anandya Putriatama (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an, C.1