Manajemen staffing amil zakat di Daerah Istimewa Yogyakarta (studi komparatif LAZIS Nahdlatul Ulama dan LLAZIS Muhammadiyah) - Kurniawan Hidayat (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
st,1/irh,c.1