Resepsi al Quran dan hadis dalam tradisi makkliwa masyarakat nelayan desa Pambusuang Kecamatan Balanipa Kabupaten Polewali Mandar Sulawesi Barat - Tabrani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1