Kepemimpinan Kiai dalam manajemen kelembagaan pesantren keluarga: Praktek baik di pesantren Salafiyah al Qodir Cangkringan Sleman - Arif Musafa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1