Manajemen pembiayaan pendidikan berbasis filantropi islam dalam pemberdayaan anak dhuafa di solopeduli Kabupaten Karanganyar - Dewi Isnawati Intan Putri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1