Pengaruh pengetahuan, lingkungan sosial, dan promosi terhadap minat menabung generasi milenial pada Bank Syariah - Hilal Shodiq Amrulloh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an, C.1