Analisis minat mahasiswa membuka rekening tabungan haji di Bank Syariah dengan pendekatan theory of planned behavior - Rahmat Bahaul Muttaqin (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an, C.1