Analisis efisiensi dan faktor faktor produksi industri rumah tangga gula semut di Desa Hargorojo Kecamatan Bagelen Kabupaten Purworejo - Anis Nur Laila (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an, C.1