Pengaruh faktor psikologis terhadap minat menabung di bank syariah dengan religiusitas sebagai variabel moderasi ( studi kasus pada masyarakat kabupaten Banyumas, Jawa Tengah ) - Aribi Zainul Umam (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an, C.1