Pengaruh Utaut2 ( Unified theory of acceptance and use technology 2 ) modifikasi terhadap intention to use mobile banking bank syariah di Indonesia dengan trust sebagai variabel kausalitas - Muharrudin Nur Hidayat (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an, C.1