Pengaruh penghasilan nasabah, literasi keuangan syariah, dan respon keluarga terhadap keputusan nasabah dalam memilih produk pembiayaan RAHN (studi kasus pegadaian syariah unit Munggur ) - Bagus Muflih Yuliyanto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
wt,1/an, C.1