Manajemen dan strategi pelaksanaan standar nasional pendidikan untuk meningkatkan mutu pendidikan di Madrasah Tsanawiyah Nahdlatul ulama' Miftahul Huda Glagah Kulon, Dawe, Kudus, Jawa Tengah - Nur Laila Syarifah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an, C.1