Strategi pengembangan sumber daya manusia dalam peningkatan prestasi sekolah di Madrasah Aliyah Kulliyatul Muballighien Muhammadiyah Kauman Padang Panjang - Radia Hijrawan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an, C.1