Pengembangan manajemen pembelajaran karakter religius dan nasionalis berbasis total quality management di MA Mu'allimin Nahdlatul Wathan Pancor Lombok Timur - Ari Suandi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/an, C.1