Manajemen ekstrakurikuler gema persada mansageka sebagai terobosan baru dalam peningkatan mutu sekolah (studi kasus di MAN 1 Gunungkidul) - Heti Nur Endahsari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an, C.1