Karakteristik terjemahan Al-qur'an berbaksara lontara : studi kritik metode teknik dan ideologi terjememahan kitab tarjumah al qur an al karim karya A G H Hamzah Mnguluang edisi 1987 - Moh. Fadhil Nur (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an, C.1