Strategi pembelajaran terhadap slow learner dalam pembelajaran tematik (studi kasus di SDN 006 Kampung IV Tarakan, Kalimantan Utara) - Ipon Nonitasari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an, C.1