Implementasi perda kota Padangsidimpuan no 06 tahun 2006 tentang pemakaian busana muslim dan muslimah perspektif siyasah tanfiziyyah - Rahmasari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an, C.1