Pembinaan kecerdasan spiritual peserta didik madrasah ibtidaiyah dalam sistem full day school (studi di kelas V MI Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta) - Heru Prasetyo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an, C.1