Bahasa arab di tengah keberagaman identitas sosial (studi terhadap pemertahanan dan sikap bahasa arab pada ikatan anggota ikatan alumni Pondok Pesantren Darussalam Gontor di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Moh. Edi Komara (Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an, C.1