Inovasi media pembelajaran pendidikan agama islam di era 4.0 berbasis teknologi augmented reality di SMA Sains Al-qur'an Yogyakarta - Nazilatus Syukriyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/an, C.1