Pendekatan edukatif persuasif majelis dzikir dan do'a hayatan tayyibah Ngoto dan Krapyak Bantul perpektif sosiologi pendidikan - Mokhamad Saefudin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
yn, 1/an, C.1