Pembentukan karakter religius siswa melalui pembiasaan berbasis amalan yaumiyah dalam pendidikan agama islam di SMP Negeri 3 Kartasura - Bintang Gustien Friyanti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
yn, 1/an, C.1