Pengaruh ketidakpuasan fisik terhadap kepercayaan diri wanita dewasa awal : studi pada mahasiswa pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Winda Sabrina (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/an, C.1