Pengembangan media pembelajaran berbasis Flip Pdf profesional pada pembelajaran tematik tematik tema menyayangi tumbuhan dan hewan kelas III SD/MI - Teguh Yunianto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/an, C.1