Pengembangan aplikasi tembang dolanan sebagai media pembelajaran pada mata pelajaran bahasa Jawa kelas III di MI Ma arif Darussalam Plaosan - Sekar Andrean (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/an, C.1