Pemanfaatan media online untuk melestarikan budaya tradisonal (studi deskriptif kualitatif pada Lembaga Balai Kajian dan Pengembangan Budaya Melayu (Bkpbm) Yogyakarta dalam melestarikan Budaya Melayu - Najib (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/anj,c.1