Hubungan antara dukungan keluarga dan motivasi belajar mahasiswa difabel pada pembelajaran online selama pandemi covid-19 - Renna Putri Lestari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/anj,c.1