Pengaruh penggunaan bahasa isyarat Indonesia (Bisindo) pada video youtube 'Keluarga beti' terhadap kepuasan hiburan subscriber tuli (survei pada subscriber tuli pada channel Arif Muhammad) - Nila Cahyani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/anj,c.1