Pengelolaan instagram sebagai media komunikasi kesehatan publik pemerintah Kota Tangerang (studi etnografi virtual pada akun @tangerangkota selama pandemi COVID-19) - Banu Satria Wardhana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/anj,c.1