Konsep pendidikan karakter anak ( studi komparasi perspektif R. NG. Yasadipura Tahun 1702-1790 dan KI Hajar Dewantara tahun 1889-1959 ) - Niswa Nadia Ummami (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1