Pengaruh penggunaan media sosial whatsapp terhadap pemenuhan kebutuhan informasi kerja (survei pada pegawai Politeknik Kesehatan Kementrian Kesehatan Yogyakarta) - Retno Tri Astuti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/anj,c.1