Kepemimpinan kyai dalam memelihara tradisionalitas pesantren Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta di tengah modernisasi pendidikan Islam - Fidly Hanif Barnowo (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/anj,c.1