Instagram sebagai media promosi untuk memperkenalkan budaya Jawa di Yogyakarta (studi deskriptif kualitatif akun @Omahkecebong) - Royan Afifudin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/irh,c.1