Hubungan antara stres pengasuhan dan penerimaan diri orang tua dengan anak Tunagrahita ditinjau dari religiusitas - Viki Alfi Izzaty (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/irh,c.1