Hubungan intensitas komunikasi dan kelekatan orang tua anak dengan kecerdasan emosional remaja akhir di SMK X Yogyakarta - Zulal Sasmita (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/irh,c.1