Adopsi inovasi penggunaan website kampoengcyberdaya.com oleh pelaku usaha mikro kecil dan menengah (Umkm) di Kampoeng Cyber Yogyakarta - Ruci Fela (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/irh,c.1