Pemaknaan simbol tradisi lokal grebeg syawal di Bukit Sidoguro Desa Krakitan Kecamatan Bayat Kabupaten Klaten - Mohammad Syamsul Huda (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/irh,c.1