Strategi pembangunan partisipatif pemerintah Desa Panggungharjo Kecamatan Sewon Kabupaten Bantul dalam konteks implementasi Uu Desa no.6 tahun 2014 - Bambang Fitriyanto (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/irh,c.1