Cinta kepada manusia yang melibatkan maha cinta (studi kasus cinta suami kepada istri dengan kanker payudara) - Brilliant Aulia Wijaya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/evi,c.1