Pengaruh adaptasi lingkungan sosial dan pengalaman mendapatkan hukuman terhadap kepatuhan santri putri pada aturan Pondok Pesantren Almunawwir komplek nurussalam Krapyak Yogyakarta - Nurul Fitriana (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Iim,1/iim,c.1